Ingrédients: 500 g de farine, 375 g de cassonade, 250 g de beurre, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1 ou 2 cuillère(s) à café d'épices (anis, clous de girofle, muscade, gincembre), 2 oeufs, 100 g d'amandes en poudre, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 pincée de sel.
Préparation : Mélangez le tout et laissez reposer dans un endroit sec et frais jusqu'au lendemain. Roulez et applatissez la pâte ainsi préparée et découpez des formes dedans. Faites cuire vos petits biscuits 15 minutes au four à feu doux. Ne reste plus qu'à laisser refroidir un peu et à les déguster!
Préparation : Mélangez le tout et laissez reposer dans un endroit sec et frais jusqu'au lendemain. Roulez et applatissez la pâte ainsi préparée et découpez des formes dedans. Faites cuire vos petits biscuits 15 minutes au four à feu doux. Ne reste plus qu'à laisser refroidir un peu et à les déguster!