Pour ne pas jeter le reste d'un poulet roti...
Ingrédients (quantité au choix, suivant le goût de chacun)
Le reste de poulet roti
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
1 boîte de tomate pelée
Crème fraîche
Epices
des taggliatelles
1. Vous laissez bronzer le poulet dans de la margarine, quand il a bien pris vous rajoutez les poivrons coupés en lamelles. Laissez un peu mijoter.
2. Vous rajoutez la boîte de tomate, du sel, poivre, ail, paprika et un bouquet garni.
3. Laissez mijoter à feu doux.
4. Mettez chauffer l'eau des pâtes
5. Quand la mixture a bien mijoter rajoutez la crème fraîche et laissez mijoter le temps de la cuisson des pâtes.
6. Mélanger le tout dans une grande poêle à feu doux et c'est prêt.
7. Servir avec une grosse poignée de gruyère 'Entremont dans chaque assiette".
Ensuite dites m'en des nouvelles Smile
Ingrédients (quantité au choix, suivant le goût de chacun)
Le reste de poulet roti
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
1 boîte de tomate pelée
Crème fraîche
Epices
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1. Vous laissez bronzer le poulet dans de la margarine, quand il a bien pris vous rajoutez les poivrons coupés en lamelles. Laissez un peu mijoter.
2. Vous rajoutez la boîte de tomate, du sel, poivre, ail, paprika et un bouquet garni.
3. Laissez mijoter à feu doux.
4. Mettez chauffer l'eau des pâtes
5. Quand la mixture a bien mijoter rajoutez la crème fraîche et laissez mijoter le temps de la cuisson des pâtes.
6. Mélanger le tout dans une grande poêle à feu doux et c'est prêt.
7. Servir avec une grosse poignée de gruyère 'Entremont dans chaque assiette".
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